小さい子が居て条件がいいパート先ってなかなかないんだな😓また頑張って探そう😭😭
小さい子が居て条件がいいパート先ってなかなかないんだな😓また頑張って探そう😭😭
- ゆんゆん(6歳, 9歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
こんばんは!
お疲れ様😊
あら、今日の面接の結果、もうわかったの?😳
オリ𓅿𓅿𓅿
こんばんは!
お疲れ様😊
あら、今日の面接の結果、もうわかったの?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹が立つこともあるけど 忙しいのを察してサッと洗濯物畳んでくれたり トイレットペーパーの芯🧻 資源ゴミの袋に入れてくれて 補充もして 自分の事は全部自分で出来て 浮気疑惑があって 真っ白だった事に 私めっち…
今日夏祭りで聞こえてきたママさんの声かけがなんかよかった 質問じゃ無いです 4歳くらいの女の子に「ママ見て。ママカバン持ってる。りんご飴と焼きそばが入った袋も持ってる。ベビーカーはない。この暑さ。抱っこはし…
ママリ最近放置しまくりでほぼ見ないから 退会しちゃうか…… それともこのまま放置でたまに来るかで悩む🤦🏻♀️💭 あ!ネイル💅変えました!! パンジー❁⃘*っぽいネイルにしたよ~~~ 3日にネイル💅したのにネイリス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
お疲れ様😊
結果と言うか、時間帯が厳しかった😂こっちの希望聞いてくれてたからその時間帯でいけると思ってたんだけど平日は8時半~17時でって言われて💦無理だよー😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのね😣
フルパートみたいな感じじゃん😳
子どもたちが小学生になったら8時半とかからでもいけるかもしれんけど、17時までキツイな😣
ゆんゆん
朝はいいとしても17時は今はまだ無理だよね😣💦また探し直さなきゃだよ😓
オリ𓅿𓅿𓅿
お互い、長い目で見て探した方がいいかもね😆
ゆんゆん
だね💦
いつもメッセージありがとう♡