雑談・つぶやき 娘が…おしっこー!おかあさん!ママがいいのー!って言う😂 娘が… おしっこー! おかあさん!ママがいいのー!って言う😂 最終更新:2021年10月30日 お気に入り おしっこ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 指名ですかーうちもたまに指名でおしっこーって言います😆 パパおしっこーって…(でも結局は私がいくことになります) 10月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ご指名入りましたー🤣 寝るのも私じゃないとダメだから、日中離れてるけど疲れます😅 10月29日 退会ユーザー ママーだと疲れちゃいますよね…😣 10月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😃 休まる暇ないですよね😭 10月30日 退会ユーザー そうなんです…一息つく間もないです😩 10月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ご指名入りましたー🤣
寝るのも私じゃないとダメだから、日中離れてるけど疲れます😅
退会ユーザー
ママーだと疲れちゃいますよね…😣
オリ𓅿𓅿𓅿
おはようございます😃
休まる暇ないですよね😭
退会ユーザー
そうなんです…一息つく間もないです😩