コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です🙆♀️
競争率高めですが、たちばな保育園はおすすめですよー!
学生時代実習に行ったりしましたが、本当にしっかりされてます。
あとは習い事や、園内教育も豊富ですし、園庭やお寺の本堂にも上がれたりすごい素敵な園でした!
お布団もリースだったと思うので確認してみてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
保育士です🙆♀️
競争率高めですが、たちばな保育園はおすすめですよー!
学生時代実習に行ったりしましたが、本当にしっかりされてます。
あとは習い事や、園内教育も豊富ですし、園庭やお寺の本堂にも上がれたりすごい素敵な園でした!
お布団もリースだったと思うので確認してみてください☺️✨
「自転車」に関する質問
皆さんのお子様は補助輪なしで自転車に乗れるようになるのって何歳頃でしたか? 私の娘は今、年長さんなんですが、そもそも自転車にあまり関心がなく補助輪を付けていても漕ぐのが遅めです。 ご近所さんは道路で自転車の…
ピアノ教室の選び方。 1年ほど続けてて引っ越ししたので教室探しをしています。小1男の子です。 ①徒歩9分。月7000円。年44回。アップライト。 先生は歌が本業ですがピアノ教室もやっているという感じ。まだ始まって5年ほ…
生後1ヶ月の娘が今日で3日目うんちがでてません💦 さすがに明日の午前中で出なければ病院連れて行こうと思ってますが、何したらうんち出ますか? 自転車こぎ、のの字マッサージ、綿棒浣腸、うつ伏せ、できることはやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アネモネ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
保育士さんなんですね🌸
茨木市はやはり駅近だと倍率凄いんでしょうね🥺
たちばな保育園は見学は行けてませんがHPを見る限りたしかに良さそうですね〜☺お布団リースも確認してみます!
いい情報をありがとうございます!