コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です🙆♀️
競争率高めですが、たちばな保育園はおすすめですよー!
学生時代実習に行ったりしましたが、本当にしっかりされてます。
あとは習い事や、園内教育も豊富ですし、園庭やお寺の本堂にも上がれたりすごい素敵な園でした!
お布団もリースだったと思うので確認してみてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
保育士です🙆♀️
競争率高めですが、たちばな保育園はおすすめですよー!
学生時代実習に行ったりしましたが、本当にしっかりされてます。
あとは習い事や、園内教育も豊富ですし、園庭やお寺の本堂にも上がれたりすごい素敵な園でした!
お布団もリースだったと思うので確認してみてください☺️✨
「入園」に関する質問
1歳の娘が5月入園するのですが、コドモンの登録をしました😊 パパも案内して私の母も案内したのですが、妹の子供が保育園へ行っておりコドモンは既にインストールしてるので妹の子供しか見れない!と言うのですが、みなさ…
4月入園、まだ育休中のママ🙋♀️慣らし期間が終わったら何時にお迎えに行きますか?? 6月復職予定です。夕方まで預けるのは可哀想になってしまい、お昼ご飯食べたらすぐにでも迎えに行きたいくらいです。しかし復職後の…
入園そうそうやらかしちゃったかもです🫨 4月から入園してるのですが、なかなか慣れずに 毎朝大きな声で泣いてますが、同じクラスの子達は ケロッとしてて😧 うちの子の後に登園した子も最初は泣いてなかったのに 泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アネモネ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
保育士さんなんですね🌸
茨木市はやはり駅近だと倍率凄いんでしょうね🥺
たちばな保育園は見学は行けてませんがHPを見る限りたしかに良さそうですね〜☺お布団リースも確認してみます!
いい情報をありがとうございます!