コメント
ママリ
心拍…と言うか、心音ですよね?
私は個人病院ですが、映像で心臓部分が動いているの見たら、心音は言わないと確認してくれないです😓
3人ママ☆
個人病院でしたが、毎回心臓動いてるのは見せてもらってましたが、心音は先生によって聞かせてくれたり無かったりでしたねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
絶対聴かせて貰えるものだと思ってたので、皆さんの意見聞いて安心しました😭💦
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
うちは心音確認してないと思います。
画像上心臓がピコピコ動いてたらOKって感じでした
-
はじめてのママリ🔰
私もほんと少し動いたのが見えたくらいだったので心配になってきて💦よかったです😢
- 10月29日
きなこ
検診で心音聞いたことないです😲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり言わないと聴かせてもらえなかったりなんですね💦
絶対聴けるものだと思ってたので皆さん同じで良かったです😭- 10月29日
れもん
うちは毎回心音聞かせてくれてる気がします、短時間ですが💦
動いてたら別に確認しないものなんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見聞いていると毎回聴かせて貰えるって病院と違う病院があるみたいで💦
次の検診では聴かせて貰えるように言いたいと思います😭- 10月29日
🐶
妊娠初期は聞かせてもらえましたが途中からそういや聞いてないです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
振り返ったら、あれ?聞いてないってなりますよね笑
- 10月29日
ママリ
私は妊娠してからエコーと心音セットです😆聞かない場合てあるんですね😅
きっとエコーで問題ないことは先生わかってると思うけど、私達夫婦を安心させるためにやってくれてるのかな??先生によって対応違うみたいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
言わないと聞かせてもらえないっぽいです😭
先生にもよるかもしれないんですけど、今回は聞けませんでした😢- 10月29日
ぶたさん
1人目の時の話ですが、心拍は毎回確認しますが心音は後期のNST時だけでしたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
結構聞いてないって方が沢山で安心してます💦💦
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
すみません心音ですね💦
私も個人病院ですが言わないとダメだったんですね😢
ママリ
もう妊娠7ヶ月になるので…何回か妊婦検診受けていますが、今の産院ではこれまで2回しか心音聞かせてもらったことないです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
以前聴かせてもらったのでそう言えば今回無い、と思って心配なってしまって😭
皆さんも確認ないと言ってるので安心しました😢