※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくろ
お出かけ

今年の年末に実家に帰ることは可能でしょうか。2年間帰れておらず、下の娘も生まれたので親に会わせたいです。実家は県外で、旦那の職場からは県外移動に関する指示がありません。迷っています。

今年の年末は実家に帰っても大丈夫でしょうか?
そんな事しらんがな…って感じですが、2年実家に帰れてませんでしたが、下の娘も生まれたので親に会わせたいです😭いい加減。
実家は県外なので今まで控えてました。
旦那の職場が、緊急事態宣言中は県外移動はもちろんNGだったのですが、解除後特に指示がなく…。
迷ってます。
こちらに呼ぶ事は距離的に難しいです。

コメント

ままり

去年は酷かったですもんね😭
今減ってるが続いてワクチンも打ってれば私なら行くかもしれません😭
距離遠いと大変ですもんね😭

• みくろ

みくろ

旦那はもう打ち終わってて、私も来月上旬に予約してあります👍
    あんまり出歩いたりしなければ親兄弟に会うくらいはしたいですよね。

• 10月29日
イリス

うちは年末年始も帰省予定です。新幹線の距離です。
今年は夏も帰省しました。

向こうの義両親もワクチン接種済んでるし、私も来年予約とってあるので…。

• みくろ

みくろ

もういい加減帰りたいです😭大人ですが、流石にホームシックになりそうです😂

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

言葉のチョイスが悪いかもしれませんが、もう今年の年末がチャンスだと思ってます🥲✨これを逃したら、またいつどうなるか分からないので、、😣

• みくろ

みくろ

確かにですね!また来年のGWとかどうなるかわからないですしね…😭あー帰りたい…

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

うちも帰省する予定です💦
ただし、年末あたりにまた第何波だかくるとお医者さんも言ってたのでどうなるかわからないですよね😢
でも帰る気満々ではいます!!笑

• みくろ

みくろ

ですよね〜😂
    もう帰らないならおせち今年も注文しないとだし…
    実家で豪華なご飯食べたい…🤤

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくりまったり年越ししたいですよね!!4歳と1歳の娘たちもじーじとばーばに会いたがってます😭❤️

• 10月30日
ららた

帰る予定にはしてます!
直前にものすごい感染者数になれば控えるとは思います。

• みくろ

みくろ

そうですよね〜また感染者数が激増したら考えないとですよね…😭

• 10月29日