コメント

miiiiiii
3時過ぎ
黄昏泣きでしょうか?
それは夕方頃に突然泣き始めるんです🤔
顔色もよく食欲もあるなら大丈夫です。
なんだか泣きたくなる時間帯みたいですよ☺️
こちらとしてはびっくりしますし、疲れますが。成長の1つなのでいつの間にかなくなりますし、心配ないですよ🤗
miiiiiii
3時過ぎ
黄昏泣きでしょうか?
それは夕方頃に突然泣き始めるんです🤔
顔色もよく食欲もあるなら大丈夫です。
なんだか泣きたくなる時間帯みたいですよ☺️
こちらとしてはびっくりしますし、疲れますが。成長の1つなのでいつの間にかなくなりますし、心配ないですよ🤗
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月です! 気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が分からない時もあるけど寝転んたりしゃがんだりして泣くことが増えてきつい😇 家で2人でいるのがしんどい。 外に出た方がマシだから午前は公園、午…
キャベツやレタスなどの葉物を買う時、葉っぱをはいでハズレだなって思った時戻しますか?😂 最近剥がしたらハズレばっかりで、、 一度手に取って、しかも葉っぱを剥いだものをを戻すのは抵抗があるので泣く泣く買っ…
本当に助けてください。緊急です。 4歳の娘、気に入らないことがあるとずーっと唸っていると言うか、グズる、怒る、泣く、ジタバタとする。が定型になっています。 気に入らないこと、のレベルとして、遊んでいて何か落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな
いつもミルクを飲むと泣き止むんです。
ただの空腹なのかな、?って思いながら毎度同じ時間で、、
そうかもしれません😊
機嫌も良いし、ミルクも飲むので様子見ようと思います!ありがとうございます。
miiiiiii
空腹もあるかもしれないですね!お子さん4ヶ月ですし、生活リズムがついてきてるのかもしれません☺️
黄昏泣きだとしても、ミルクを飲んで落ち着いているなら安心ですね🥰