コメント

はじめてのママリ🔰
なんかあったんですか?
はじめてのママリ🔰
なんかあったんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリー
最近息子のお友達が家まで一緒に帰ってきてその後息子が友達の家の近くまで送っていくんですが昨日はその子ランドセルを門のところに置いて家に入らず息子と一緒にきました。
私はそれを知らずそのまま息子と遊びにいかせたのですが、その後ラインでその子のママさんから連絡来た時ランドセルだけ置いて来たのを知りました💦
マジか〜と思って公園にお迎えに行きました。
普通家に帰って親に顔出して一言言って遊びにいきませんか?
まぁまだ1年なのでこれから気をつけてくれたらいいんですが…😅
はじめてのママリ🔰
お母さんがしっかり
伝えていなかったのでしょうか?
今後が不安になりますね!
ママリー
伝えてないと思います💦
そんな私も言ってなかったので…今回のことでお話してると思います!
もちろん、自分の子にも教えました!😣