雑談・つぶやき えー…お友達ちゃんと家帰ってよ…私と息子が悪いことしてるってなるやん…… えー…お友達ちゃんと家帰ってよ… 私と息子が悪いことしてるってなるやん…😖 あーなんで問題おこすかなぁ… こっちは一回帰ってまた来たのかと思ったよ いちいち帰った?なんて確認しないよ…😔 公園いかなきゃ… 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 6 息子 友達 公園 ママリー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんかあったんですか? 10月29日 ママリー 最近息子のお友達が家まで一緒に帰ってきてその後息子が友達の家の近くまで送っていくんですが昨日はその子ランドセルを門のところに置いて家に入らず息子と一緒にきました。 私はそれを知らずそのまま息子と遊びにいかせたのですが、その後ラインでその子のママさんから連絡来た時ランドセルだけ置いて来たのを知りました💦 マジか〜と思って公園にお迎えに行きました。 普通家に帰って親に顔出して一言言って遊びにいきませんか? まぁまだ1年なのでこれから気をつけてくれたらいいんですが…😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 お母さんがしっかり 伝えていなかったのでしょうか? 今後が不安になりますね! 10月31日 ママリー 伝えてないと思います💦 そんな私も言ってなかったので…今回のことでお話してると思います! もちろん、自分の子にも教えました!😣 10月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
最近息子のお友達が家まで一緒に帰ってきてその後息子が友達の家の近くまで送っていくんですが昨日はその子ランドセルを門のところに置いて家に入らず息子と一緒にきました。
私はそれを知らずそのまま息子と遊びにいかせたのですが、その後ラインでその子のママさんから連絡来た時ランドセルだけ置いて来たのを知りました💦
マジか〜と思って公園にお迎えに行きました。
普通家に帰って親に顔出して一言言って遊びにいきませんか?
まぁまだ1年なのでこれから気をつけてくれたらいいんですが…😅
はじめてのママリ🔰
お母さんがしっかり
伝えていなかったのでしょうか?
今後が不安になりますね!
ママリー
伝えてないと思います💦
そんな私も言ってなかったので…今回のことでお話してると思います!
もちろん、自分の子にも教えました!😣