ココロ・悩み 保育士さんの前で泣いたことある方いますか?🤣😂保育園に通いもうすぐ一年… 保育士さんの前で泣いたことある方いますか?🤣😂 保育園に通いもうすぐ一年。 途中入園した最初の頃は… 毎朝大泣きな娘を送るとき、、 お友達に手をだしてしまったとき、、 そう言った揉め事?が初めてばかりで 私も先生と話してるとき二度泣きました(笑) 今思うと、とても情緒不安定でした😂 それでも寄り添ってくれた先生に感謝ですが 今冷静に考えるとめんどくさい親ですよね😅😅 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 保育園 親 先生 友達 大泣き 保育士 途中入園 情緒不安定 まな コメント ままり あります😂 めんどくさいと思ってるんだろうなって思いながら止まらなかったです😂 仕方ないですよ。 気にせず頑張りましょう!😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント