子育て・グッズ 現在2人目の育休中です。上の子は保育園にかよってますが、引っ越しの… 現在2人目の育休中です。 上の子は保育園にかよってますが、 引っ越しのため退園予定です。 4月入園まで家庭保育するつもりですが、 預かり保育は育休中いいのでしょうか? 現在保育園で楽しく過ごしているのに、 家庭保育だと刺激が足りないかなと思いますし、 私も色々保育園のように遊んであげる 自信ありません😅 同じように短期間、預かり保育してた方いますか? おいくら位だったかもききたいです。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 保育園 育休 上の子 入園 2人目 家庭 引っ越し マーファ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント