子育て・グッズ 幼稚園の願書用の写真をただとるだけなのにカメラ見てくれないしいごい… 幼稚園の願書用の写真をただとるだけなのに カメラ見てくれないしいごいごして全然写真とれない ほんとイライラーーーーー、 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 幼稚園 願書 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子どもの顔写真ですか? 私も苦労しました😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですー笑🥲 10月29日 退会ユーザー うちは私の顔は微妙だけど、子どもははっきり写ったのを仕方なく出しました😅他のは子どもがブレブレだったりで😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですー笑🥲
退会ユーザー
うちは私の顔は微妙だけど、子どもははっきり写ったのを仕方なく出しました😅他のは子どもがブレブレだったりで😂