子育て・グッズ 定期予防接種について質問です!上の子のかかりつけ医で予約したら今、予… 定期予防接種について質問です! 上の子のかかりつけ医で予約したら 今、予防接種が混みあっているらしく 一回目の予防接種が3ヶ月になる3日前の日しかとれませんでした🙃 特に問題ないですかね? 他の小児科で予約取り直すか… どうしようかなと思って質問しました(^^) 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 予防接種 小児科 上の子 あなち(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 上の子の時予防接種始めたの3ヶ月手前でした! 大丈夫だと思いますよ💡 10月29日 退会ユーザー できれば早めに打ち始めたいので、1回目は他の小児科で取ります😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント