コメント
年子ママ♡
合う合わないありますよね😂私も色々試して見ましたが、結局ムーニーに戻ります(笑)
ウサビッチ
パンパース染みませんか🥶?
我が家一時期使ってましたが
パジャマとか必ず漏れてるではなく染みてて😭😭
-
つっつ
うちはなんの問題もなく使えてます🥺!
ちなみに今は何使っていますか?😌- 10月29日
-
ウサビッチ
今はマミーポコで落ち着いてます🤣🤣
- 10月29日
退会ユーザー
オムツって子供によって合う合わないあるから他の買って失敗したとき最悪ですよねー😭💦お試し3枚セットとかあればいいのにっていっつもおもいます😂
うちはパンパースは普通のも高いやつも漏れるのでずっとムーニーで、今はムーニーMとLの間ぐらいのサイズなのでプレミアムGENKI使ってます👶3袋使ってますが今のところ漏れなしです👍️
色々ですね😊✨
ちょびすけ
パンパース夜必ず漏れたのでメリーズかグーン使ってました〜😳
カバゴン☆
うちはメリーズがダメでずっとパンパースでした❣️
が、マミーポコでも大丈夫だったのでマミーポコに落ち着きました❣️
あっちゃんママ
オムツ談義面白いですね☺️❣️
我が家はずっとメリーズでしたが、この度「ビッグより大きい」になってしまい(トイトレの終わりが見えない😇)、段違いで単価が高くなるので色々試していました!
たまたまAmazonで安かったグーンは細身の子向けのようでうちの子はTバックのように食い込んでしまい漏れてダメでした😂今のところはマミーポコで大丈夫そうです✨
退会ユーザー
うちもGenkiめちゃくちゃ漏れます😂
普段グーンかマミーポコなんですが、アンパンマン柄とドラッグストアのポイントに惹かれて3袋も買ったのに、うちの子には合わずでした😭
漏れを気にしながらあと2袋消費しないといけないです😂
つっつ
ムーニー派なんですね☺️
試してみようかな……😖