雑談・つぶやき 土曜は☔で日曜は⛄️予報って……旦那よ、どっちかは休みって、どっちも寒く… 土曜は☔で日曜は⛄️予報って…… 旦那よ、どっちかは休みって、どっちも寒くて悪天候やん💧 行先も行動も限られてまうし生理と被りそうやし生理前の不調で既に体調も良くないから悩むわ😩💨 あー肌荒れ爆食止まらんの嫌になるし早く落ち着いてくれ😫💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 肌荒れ 生理前 体 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳7ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 豆ちゃん久しぶり☺️ 今日はあったかいけど週末寒いって聞いて震えてる🫨 体調大丈夫? 無理せずゆっくりしてね! 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゆうりん久しぶり✋✨ コメントありがとう❣️ ねー😞💧⤵️ 年々ってのもあるけど1日どころか半日で歩いただけでも次の日休んでないと体力持たなくってꉂ🤣𐤔生理前からだと特に抜けず不調続く🤣🤣←笑うしかない 心配ありがとう🥺 インフルも怖いし暖かくして無理せず過ごそうね🍀*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ゆうりん久しぶり✋✨
コメントありがとう❣️
ねー😞💧⤵️
年々ってのもあるけど1日どころか半日で歩いただけでも次の日休んでないと体力持たなくってꉂ🤣𐤔生理前からだと特に抜けず不調続く🤣🤣←笑うしかない
心配ありがとう🥺
インフルも怖いし暖かくして無理せず過ごそうね🍀*゜