※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

次引っ越すならカウンターキッチンよりも壁付けキッチンがいい🥹

次引っ越すならカウンターキッチンよりも壁付けキッチンがいい🥹

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

壁つけキッチンにしか住んだことなくて
カウンターキッチンにずっと憧れがあります😩❤️

一般的にはカウンターキッチンの方が人気そうですけどね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁付けキッチンは、振り返ればダイニングテーブルの配置にしてたので、今思えばめちゃめちゃ便利でした…🥹✨️

カウンターキッチンは、振り返れば冷蔵庫やキッチンボードなので便利ではありますが、ダイニングテーブルまでのたった数歩がめんどくさいてなる時があります!🤣

• 2時間前
  • モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

確かにー!!✨
    振り返ればダイニングテーブル!!
    めちゃくちゃわかります🤣
    お皿運ぶのとか便利ですよね😊

カウンターキッチンだと確かに、
    みんなを見ながらご飯作る感じになるから、ダイニングテーブルまでが遠くなりますね😩

どんな物でも、良いところ不便なところってありますね🥲

• 2時間前
あにこ⛄ガチダ部

私は壁付きキッチンなのでカウンターキッチンに憧れます😂
確かに振り返ればダイニングテーブルの配置にしてるので作ったものをタッパーなどに入れて冷ますのに置いたり、次の食材を置いておいたりできてて便利かもしれません😊