妊娠・出産 6週の胎嚢確認のみで不安です。同じ経験の方、無事に出産された方いますか? 今日で6週0日です。 クリニックで胎嚢確認できました。 息子は不妊治療での妊娠でしたが、今回は自然妊娠でした。 息子の時は6週3日には心拍の確認までできましたが、今回は胎嚢のみ、、。自然妊娠なので排卵日のずれもあるかもしれませんが、とても不安です。 6週の時点でこれぐらいの胎嚢のみの確認だったけど無事に出産まで行けたかたいますか??😢 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵日 不妊治療 妊娠6週目 胎嚢 出産 息子 rin☺︎(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これぐらいがどのくらいかわからないですが、、、 1人目は6週で8mm弱胎嚢のみで7週6日で心拍確認して元気に出産しましたよ😊 10月29日 rin☺︎ 胎嚢の大きさも測られなかったので、、分かりませんよね、、笑 1人目の時のエコーと見比べてると、5週ぐらいの胎嚢と同じ感じだったので不安になりました😢前回は不妊治療での妊娠で排卵日も確定していたのにくらべて今回は自然妊娠なので排卵日が分からずまだ希望も持てるのかなと思っています😢 7週の時に心拍確認されたんですね!ありがとうございます😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 でもなんとなく同じくらいな感じがしなくもないです☺️ 8mmって5週行かないくらいの大きさみたいなので。 排卵日チェックしてないなら排卵の遅れ、着床の遅れなとあるので赤ちゃんの力信じてみましょう✨ 次の検診では心拍見られるといいですね😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin☺︎
胎嚢の大きさも測られなかったので、、分かりませんよね、、笑
1人目の時のエコーと見比べてると、5週ぐらいの胎嚢と同じ感じだったので不安になりました😢前回は不妊治療での妊娠で排卵日も確定していたのにくらべて今回は自然妊娠なので排卵日が分からずまだ希望も持てるのかなと思っています😢
7週の時に心拍確認されたんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
でもなんとなく同じくらいな感じがしなくもないです☺️
8mmって5週行かないくらいの大きさみたいなので。
排卵日チェックしてないなら排卵の遅れ、着床の遅れなとあるので赤ちゃんの力信じてみましょう✨
次の検診では心拍見られるといいですね😊