コメント

はじめてのママリ🔰
これぐらいがどのくらいかわからないですが、、、
1人目は6週で8mm弱胎嚢のみで7週6日で心拍確認して元気に出産しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
これぐらいがどのくらいかわからないですが、、、
1人目は6週で8mm弱胎嚢のみで7週6日で心拍確認して元気に出産しましたよ😊
「出産」に関する質問
乳腺炎について 昨日お風呂入ってる時に左胸にしこりが あったんですけど、乳腺炎なんですかね?? 乳腺炎だったらいいなって思ってるんですが 全然熱もないし、乳首吸われる時に 痛みがあるかなーくらいで 授乳してもし…
5月に出産し今育休中です。 夫は6月に育休を4週間取りました。ただ育休中の給料が会社から出ているようです。 この場合私の育休手当は4週間は手取り10割にはなりませんか? 夫の雇用保険の番号はまだ私の会社に伝えていま…
出産の始まりについて教えてください… 初めての妊娠、自然分娩で、いつどう始まっていくのが赤ちゃんによってバラバラなのが怖くてストレスを感じています…💦 破水から始まるのか、前駆陣痛から始まるのか、、、 いきなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin☺︎
胎嚢の大きさも測られなかったので、、分かりませんよね、、笑
1人目の時のエコーと見比べてると、5週ぐらいの胎嚢と同じ感じだったので不安になりました😢前回は不妊治療での妊娠で排卵日も確定していたのにくらべて今回は自然妊娠なので排卵日が分からずまだ希望も持てるのかなと思っています😢
7週の時に心拍確認されたんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
でもなんとなく同じくらいな感じがしなくもないです☺️
8mmって5週行かないくらいの大きさみたいなので。
排卵日チェックしてないなら排卵の遅れ、着床の遅れなとあるので赤ちゃんの力信じてみましょう✨
次の検診では心拍見られるといいですね😊