お仕事 今度会計年度職員を受けます。保育士の免許を持っているのですが、お給… 今度会計年度職員を受けます。 保育士の免許を持っているのですが、お給料の面で子育て支援センターの支援員の方を受けようと思っています。 「何で保育士免許あるのに、支援員の方を受けたのか」 と聞かれた際には、 「どちらも魅力的だけど、支援員の方がお給料が良かったから」という旨を述べても良いのでしょうか😣? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 子育て支援センター 保育士 給料 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー いや、、それはちょっと正直すぎるかなと💦 受ける場所の支援センターがどんな場所かわかりませんが、保育園に入っていない家庭のママさんにも力になれることがあればとか、相談に乗れたらって感じですかね😓 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント