ママリ
問題ないと思います!
どのあたりが心配でしょうか?
あづ
少しピンクっぽいからってことですか?
鶏肉は十分に火が通っていてもピンクのままなことありますよ😌
yunon🌏
全然問題ないと思いますよ〜🙋♀️
こつぶママ
完全に加熱されてるものだと思います😊
心配であればレンチンしてみては?
鶏肉は生きている時に打ち身(打撲や捻挫)になると、食肉に加工して完全に加熱調理してもそこの部分は赤くなってしまうことも稀にあるみたいです。
✩⃛
皆様コメントありがとうございます😭
もう1つ鶏肉のものを頼んだのですが、そっちはピンクっぽくなくて💦💦
なのでなんでかなーって思っての質問でした😌
ありがとうございました✨
コメント