雑談・つぶやき 幼稚園の入園の申し込みの手続き等旦那に任せるママさん居ますか😭?私の… 幼稚園の入園の申し込みの手続き等 旦那に任せるママさん居ますか😭? 私の頭が悪すぎて、話が理解出来ないので 旦那にお願いする予定なのですが… (結婚してから今まで手続き系は 全て旦那にやって貰ってました…) 幼稚園に「母親が手続きしないの?」って 思われてしまいますかね😔💭 いいねで回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 2 旦那 親 幼稚園 入園 結婚 💜🩷💛(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 💜🩷💛 手続きは旦那に任せる🙆♀️ 幼稚園から変に思われないよ! 10月29日 💜🩷💛 手続きは自分でやる🙋♀️ 幼稚園から変に思われそう! 10月29日 💜🩷💛 手続きは旦那に任せる🙆♀️ 変に思われても気にしない! 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント