コメント
みり
うちの子はその頃から1歳半過ぎまでが1番夜泣きが激しかったです。2時間、3時間泣きっぱなしってよく有りました。2歳前くらいから落ち着いて来ました。
☆マミチャマ☆
私の息子も、一歳過ぎ頃から夜泣き酷かったです(T_T)元々、寝付きも悪いし、夜中に何回も起きて、本当寝ない子だったのですが、一歳過ぎた頃から、夜中に起きては泣き叫ぶことが続きましたΣ(ノд<)
私のイライラも増して、つい怒ってしまっては、さらに泣くの悪循環でした(;_;)
けど、2歳過ぎた頃から落ち着いて来ましたよ!今も夜に1~2回は、水分補給に起きる時もありますが、朝まで寝てくれることも!!本当、朝まで一回も起きずに寝てくれると、身体の休まり方が違います!
今は、大変な時期かもしれませんが、まーさまささんにも、ゆっくり眠れる日が来ますように☆
-
まーさまさ
返信ありがとーございます(╹◡╹)
私の息子も3ヶ月ぐらいから寝てもすぐに起き泣いて、眠りが浅くい感じで、マミチャマさんの息子さんと同じかなぁーなんて思いました、歩き出したころからマシにはなりましたが、、、早く朝まで一回も泣かずに寝てくれることを待っています(<_<)- 10月10日
まーさまさ
そーなんですね(<_< 2歳前ぐらいから落ち着いてきてよかったです(╹◡╹)
うちの息子も落ち着いてきますよーに