子育て・グッズ アンパンマンおせち食べたことある方いますか?毎年なのかどうかも知らな… アンパンマンおせち食べたことある方いますか? 毎年なのかどうかも知らないのですが😂 初めて存在を知りました! 1歳でも食べれる感じですかね😳? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 2 1歳 アンパンマン ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おはなママ うち予約しましたよ😆 中は練り物多めで、全体的にバランスは悪いですし卵アレルギーの子は完全にアウトな感じですが、かわいいのでいいかなと😂 10月29日 おはなママ ちなみにこれです。 10月29日 ママリ 可愛いですねー😍!! たしかに健康面というより、思い出としていいですね☺️💞 下の子アンパンマン大好きブームなので、検討してみます!❤️ ありがとうございます🥰 10月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはなママ
ちなみにこれです。
ママリ
可愛いですねー😍!!
たしかに健康面というより、思い出としていいですね☺️💞
下の子アンパンマン大好きブームなので、検討してみます!❤️
ありがとうございます🥰