ままり
階段上がったり、ひたすら追いかけっこしたりしてます😊
あとはくすぐったりの感覚遊び、パチパチしたりお辞儀したりの真似っこ遊びも身体使いますかね✨
ままり
階段上がったり、ひたすら追いかけっこしたりしてます😊
あとはくすぐったりの感覚遊び、パチパチしたりお辞儀したりの真似っこ遊びも身体使いますかね✨
「赤ちゃん」に関する質問
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
母乳もミルクも全然飲まず、体重が増えない赤ちゃん どうなりますか? 飲ませろ飲ませろって言われますが 飲ませても飲ませても全然飲みません 本人が飲む以外に体重増やす方法ってあるんですか? 熱もなく機嫌はずっ…
11/16出産予定日でしたが超過中です。 このまま陣痛などが無ければ月曜日に仕事の関係で片道1時間の距離のところで用事を済ませに行こうと思ってます🥺 退院してすぐに行くというのでも別にいいのですが、子供は親に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント