コメント
あいちゃまん
はじめましてこんにちは✨😆
全く質問の答えになってないかもしれないのですが、私も全く同じ状況で質問させて頂いて、そしたら変わった方もいらっしゃると回答頂きました😊✨
私は女の子を希望していたので、覆ってほしい気持ちと、、、、モヤモヤ中です😆✨😂
あいちゃまん
はじめましてこんにちは✨😆
全く質問の答えになってないかもしれないのですが、私も全く同じ状況で質問させて頂いて、そしたら変わった方もいらっしゃると回答頂きました😊✨
私は女の子を希望していたので、覆ってほしい気持ちと、、、、モヤモヤ中です😆✨😂
「R先生」に関する質問
〈性別について👦🏻👧🏻〉 先日(16w)検診で性別わからなかったのですが、R先生には陰核だと思うのでほぼ女児確定と言われました! みなさんはどっちに見えますか?🥺 見えずらくてすみません😢
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
今日から16週の妊婦です🤰 2人目の妊娠で上の子は男の子だったので女の子を希望しています🥺 どうしても気になって先程、R先生に性別判定依頼をした所、 1分18秒、3分21秒でほぼ男児確定です。 次回念のため確認しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
変わった方もいるんですね!上が男の子だとどうしても次はって思う気持ち分かります😅
もちろん無事産まれてくれたら可愛いことに違いは無いんですけどね😋
産院で上の子の時8ヶ月まで女の子で途中で変わったので今回はどうかなってドキドキです😆
コメントありがとうございました✨
あいちゃまん
ほんとそうですよね🥰✨無事に健康で生まれてきてくれるのが1番ですよね😊⭐️🌷
全く一緒です🤣✨‼️
上の子8ヶ月まで女の子でその後男の子に変わりました😂✨
一緒すぎてまたコメントしてしまいましたすみません😂✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊⭐️🎶
初めてのママリ🔰
すごい偶然ですね😳
途中まで女の子だったので長男の新生児の肌着は見事に花柄ピンクです(笑)
そうですね!お互い頑張りましょう☺️💕
あいちゃまん
可愛すぎます😂💕💗
はい❤️‼️頑張りましょう🥰✨