ゆー
とにかくなんでもいいから保湿ですかね😭あと、普段お化粧されてますか?!?!コロナですっぴん+マスクで過ごすようになって、毎年どれだけ保湿してもカサカサで悩まされてた粉ふき状態がなくなりました💦

退会ユーザー
メディヒールのパック、保湿効果バツグンでおすすめです!

はじめてのママリ
手のひらに普段使ってる化粧水と、ワセリンを1cmくらいとって混ぜ伸ばして顔に塗ってます!
ゆー
とにかくなんでもいいから保湿ですかね😭あと、普段お化粧されてますか?!?!コロナですっぴん+マスクで過ごすようになって、毎年どれだけ保湿してもカサカサで悩まされてた粉ふき状態がなくなりました💦
退会ユーザー
メディヒールのパック、保湿効果バツグンでおすすめです!
はじめてのママリ
手のひらに普段使ってる化粧水と、ワセリンを1cmくらいとって混ぜ伸ばして顔に塗ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
爪に詳しい方いますか?(私のことです) 元々爪が薄くて二枚爪になったり剥がれやすいです。 仕事上ネイルが出来ないので育休中だけジェルネイルをしていたのですが、最近ネイルをやめました。 今はスリコの物でセルフ…
30代半ばです。 今度親族の結婚式参列にこのワンピースを着ようと思ってます。色は実際もう少し青っぽいです。 数年前に買ったものですが大丈夫でしょうか?年齢的にも💦 また何色のパンプスが合うと思いますか? 教えて欲…
女の子の洋服はプチプラでも可愛いの沢山あるから、プチプラのものを沢山買ってコーデを楽しむ買い方だけど、 男の子の洋服はプチプラだとあまり好みのものが無いから、ブランド物を数点買って着倒す系の買い方になって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント