雑談・つぶやき 今日の担当看護師ちょいちょい担当してくれるけど、赤ちゃんの心音拾う… 今日の担当看護師ちょいちょい担当してくれるけど、赤ちゃんの心音拾うの毎回手こずりすぎ! 触って場所確認するわりに当たったことないやんけ! さっきなんか右の子中々拾えんで30分も腹出しとったわ! 双子やし赤ちゃんの動きとかもあるし素人にはわからん難しさがあるんやろうけど、上手い人は触って一発で当てるし、毎回手こずられるとさすがにうーんてなるよ😭 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 双子 赤ちゃん 心音 看護師 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント 姫ちゃん 30分😱お腹冷えちゃいますね😅 10月10日 やすたかえさん わかります(ToT) ツライですょね、、 いらっときちゃいますょね! 28週で出産になっちゃったけど、1日4回辛かった! 動き回ったり2人だからうまくとれなくて2時間かかったこととかありました(>_<) 10月10日 みーちゃん だいぶお腹が冷たくなってたので腹巻きつけました(´・ω・`) 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすたかえさん
わかります(ToT)
ツライですょね、、
いらっときちゃいますょね!
28週で出産になっちゃったけど、1日4回辛かった!
動き回ったり2人だからうまくとれなくて2時間かかったこととかありました(>_<)
みーちゃん
だいぶお腹が冷たくなってたので腹巻きつけました(´・ω・`)