妊活 何度も投稿させてもらってます!二人目妊活していてラッキーテスト排卵検… 何度も投稿させてもらってます! 二人目妊活していてラッキーテスト排卵検査薬を使ってます。 画像を見ていただきたいのですが、おそらく28日の深夜〜29日の早朝あたりに排卵したっぽいですかね??💦 今朝6時にタイミング取ったのですが、ギリギリですか?😭😭 今日の昼や夜もタイミング取っても遅いですかね??😖 ほんとは27~28日でタイミングが良かったのですが、取れませんでした😭😭 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 二人目 妊活 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 今日ベストタイミングじゃないですか🧚🏼♀️✨ うまく行きますように😊✨ 10月29日 ママリ コメントありがとうございます🙏🙏 このタイミングで良かったですかね😭もうあとは祈るのみです!! 10月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏🙏
このタイミングで良かったですかね😭もうあとは祈るのみです!!