雑談・つぶやき アフガニスタンの小児病棟に直接寄付したい!ユニセフ経由だとどこに分配… アフガニスタンの小児病棟に直接寄付したい! ユニセフ経由だとどこに分配されるか分からないよね。 どうしたら直接の支援ができるんだろう? 私の個人貯金100万しかないけど全部寄付したい。 赤ちゃんたちに少しでも栄養とって欲しい。 Twitterで無駄にお金配りとかしてる無駄な金持ちたちも世界で本当に困ってる人にお金くばって欲しい。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 貯金 赤ちゃん お金 栄養 しずね(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント