コメント
はじめてのママリ
後期流産後の生理は多いって聞きました!
なので生理かなって思います。
エコーでは残留物の有無とかでわかるかとは思いますが
おそらく生理だと思うとか、確定で言われないかもしれないです。
はじめてのママリ
後期流産後の生理は多いって聞きました!
なので生理かなって思います。
エコーでは残留物の有無とかでわかるかとは思いますが
おそらく生理だと思うとか、確定で言われないかもしれないです。
「鮮血」に関する質問
1年ぐらい妊活をしてきました。 今回やっと授かりました🧚 でも妊娠5週で鮮血が出て昨日病院に受診しました🏥 "切迫流産"と言われてまだ胎嚢しか見えないから今現在は何も言えないと診断されて1週間後にまたきてねと言われ…
検査薬後日、2回目をやってみたら、もうほぼ線出てない。 真っ白に近いくらいに薄くなったら 化学流産て事で大丈夫でしょうか? 異所性なら真っ白寄りに薄くはならないですよね? 出血も先程、生理とカウントしようと思…
【産後の生理が不安定】 産後1年3ヶ月(帝王切開3回しました) 生理が再開して半年 生理が終わったと思ったら、2.3日後 不正出血?が2.3日続く (終わりかけな感じのが出たり、鮮血だったり) その際腰痛や、腹痛(軽度)あり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量は少ないです💦
おりものシートに、ちょんと少しついてるだけで、ティッシュに血がつきます💦😭
そうなんですね、
もう少し様子を見て念のため産婦人科に行こうと思います💦