妊活 基礎体温分かる方いますか?🥺今日ガクンと下がってしまいました😢今回が陰… 基礎体温分かる方いますか?🥺 今日ガクンと下がってしまいました😢 今回が陰性だったら体外受精にステップアップで来月採卵予定です。 その前に妊娠したい!と思っていましたが、、😭 1回目の基礎体温が36.31程だったのですが寝ぼけてて2回目に測ったら36.51で、その時の体温を記録してしまいました。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 採卵 体外受精 陰性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ あまり計り直した体温は意味がないと聞いたことがあります。病院では排卵済みを確認されていますか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント