幼稚絵の見学なんですが子供の服装についてフードついてるパーカーとか…
幼稚絵の見学なんですが子供の服装について
フードついてるパーカーとかでも問題ないですよね?
別に見学だからいいんですよね?
- はじめてのままり🔰
チーズ
全然問題ないと思います!
mama
見学ですし、問題ないと思います😌
急に寒くなったので羽織り物…ってなるとフードついてるものが多いですよね💦
幼稚絵の見学なんですが子供の服装について
フードついてるパーカーとかでも問題ないですよね?
別に見学だからいいんですよね?
チーズ
全然問題ないと思います!
mama
見学ですし、問題ないと思います😌
急に寒くなったので羽織り物…ってなるとフードついてるものが多いですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3人家族のママ友にりんごをお裾分けするとして4個とかじゃ少ないと思いますか?貰い物で5個ありますがうちは1個食べられればいいかなって感じなのでお裾分けできれば...と思いましたが、4個じゃ少ないかな😓
アレルギーについて 以前1歳から食べられるスティックチーズを与えたところ顔が赤くなってアレルギー反応が出ました。 食べさせるのをすぐにやめて様子を見たところ30分〜1時間くらいで顔の赤みは引きその後何ともなかっ…
断乳って罪悪感ありますよね🥲一歳二ヶ月でしようと思ってます。あと1ヶ月ほどです。 自然と飲まなくなるの待ってあげたいけど、夜起きるのもご飯あまり食べないのも、乳依存、ママ依存、薬飲めなかったりするのもしんどい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント