※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

29日になってしまったけど…昨日の私、誕生日おめでとう🎂🎉相変わらずの…

29日になってしまったけど…

昨日の私、誕生日おめでとう🎂🎉
相変わらずの誕生日だったけど、今回は臨月という事もあって、旦那は私の誕生日を覚えてました!(笑)

まぁ、プレゼントは何を買ったら良いか分からなかったらしく、現金をくれました(;´∀`)
旦那らしい(笑)
結婚記念日の時にパーっと使おうか。自分にご褒美買うか。子供の為何か買ってあげようか。悩んでる私がいます😂

みなさんは、もし誕生日プレゼントで現金をもらったら、何に使いますか??

コメント

ままり

お誕生日おめでとうございます💗🙉

私なら自分に使います!
残りの数百円でちょっとしたものを子どもには買ってあげます🥺

• ゆう

ゆう

ありがとうございます🤗💕

なるほど!!
    自分のご褒美と子供の為になりますね😲✨
    めっちゃ、良い考えですね😁

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

マッサージ行きたい!(笑)

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます🤗

マッサージ良いですね✨
    私も行きたい!(笑)

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか骨盤矯正かな〜。数回行かないとダメなんだろうけど。金額によっては2択で悩むな〜(笑)

• 10月29日
  • ゆう

ゆう

産後だと骨盤矯正も良いですね😊
    めっちゃ、悩みますね😂

• 10月29日
ぱっころりん

おめでとうございます💕
私も先日、臨月で誕生日迎えましたが、物欲がなさすぎてストウブの鍋にしました😂

出産終えたので、何か自分にご褒美を買おうと思い、ちょっといいお値段のアイシャドウか、授乳もしやすい可愛い冬服か、と悩んでおります💕
あとは、ベビーも含め、家族の誕生石が入ったアクセサリーをオーダーしようかなあとか💕

何にしようかなあって考えるの楽しいですよね💕

• ゆう

ゆう

ありがとうございます🤗💕
    そして、誕生日&出産おめでとうございます🎉
    私も、あまり物欲無くて💦何に使おうか、めっちゃ、頭抱えてます😂

洋服とかコスメとか誕生石の入ったアクセサリーとかも良いですね♪
    考えるの楽しいですよね💕

ちなみに、アクセサリーだったらどんな感じの物にするんですか?
    キーホルダーとかですか?

• 10月29日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

ありがとうございます💕
    物欲なくなりますよね😂

今入院中なので、クリスマスの限定のホリデーコスメ見たり、好きな洋服のブランドの冬服見たりしてます😂

なるほど、キーホルダーもいいですね💕
    ネックレスだと授乳中邪魔だし、リングも家族の誕生石入れたらしつこい?とか色々考えてて、イヤリングにしようかなーと☺️
    アンクレットでも邪魔にならなくて良さそうですが、冬なので足首出せないなあとか色々考えてました😂
    イヤリングだと取られないし、付けやすいし、長男がママ耳可愛いねえって言ってくれるので😂💕

• 10月29日
  • ゆう

ゆう

不思議と物欲なくなりますね🤣(笑)
    クリスマス限定とかも引かれますよね~😣笑
    私は、少しファッションに疎いので😂💦

アクセサリーでも色々あるので悩みますね🤭
    冬にはむいてないけど確かにアンクレットも良いですね✨

子供が可愛いと言ってくれるなら、イヤリングでも良いですね😉✨

• 10月29日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

子どもが生まれてからびっくりするくらい自分にかけるお金が減りました😂定期的に購入する基礎化粧品くらいです😂
    かくいう私もとても疎いので、今時間があるうちに色々あるんだなあ!と見ているところです😂💕

そうなんですー!ブレスレットも可愛いのですが、抱っこの時に邪魔だなあとか思って🥺

しばらくショートヘアの予定なので、イヤリングくらいなら邪魔にならなくていいかなあと☺️💕

ゆうさんも何か欲しいものが見つかりますように💕

• 10月29日
  • ゆう

ゆう

私もそんな感じです😂
    世の中ファッションの勉強も大事ですね😁(笑)

ブレスレットだと抱っこの時は邪魔になりそうですね😣
    ショートヘアならイヤリングが似合いそうですね♪

私も、少し悩んでみます!長々とお話に付き合ってくれてありがとうございます🤗💕
    体調に気をつけて、子育て楽しんでくださいね😉入院中は、ゆっくり休んでください🤗

• 10月29日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

最近になってやっと、骨格診断というものと、ブルベイエベを調べ、好きな色、好みの服だから、じゃなく合う合わないがあるということを知りました😂

そうなんですよね💦時計とかも昔は好きでつけてたんですが💦
    ショートだとむしろイヤリングしか楽しみがないです😂

こちらこそです💕
    ゆうさんの無事の出産を願ってます☺️💕

• 10月29日
  • ゆう

ゆう

私も最近それを知りましたー😣最近のファッションってスゴいですよね😂

ショートヘアだからこその楽しみですね😉時計は、子供が少し大きくなってから楽しめると良いですね♪

ありがとうございます😊
    出産、頑張ってきます❗
    機会があれば、またお話できると嬉しいです💕

• 10月29日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

パーカーを着ると部屋着みたいになるのはそういう理由だったのかー!ってなりました😂すごいですよね😂

そうですね♪子どもが大きくなった時の楽しみも作っておくの大事ですよね☺️

ちなみに、噂に聞いていた経産婦は後陣痛が本当につらい、というのは本当でしたのでお気をつけくださいね🥺(笑)
    元気な赤ちゃんに無事に会えますように💕
    こちらこそ、またお話できると嬉しいです💕ありがとうございます☺️💕

• 10月29日
  • ゆう

ゆう

私も、子供が大きくなった時の楽しみを旦那に言いまくってます😁(笑)

後陣痛ですかΣ(´□`;)
    ヤバそうですね💦気をつけます!!
    本当にありがとうございます💕

• 10月29日