子育て・グッズ そろそろ幼稚園面接です。同じ方いますか?昨日から眠れず既にナーバスで… そろそろ幼稚園面接です。 同じ方いますか? 昨日から眠れず既にナーバスです😂 主人も緊張しそうと言っていて何か余計緊張します。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 面接 幼稚園 バス 主人 ママリ コメント いぬ🐶 お受験ですか?? うちは普通の私立幼稚園ですが、来週面接です。 変なことがなければ落ちないでしょ!と思って全然気にしてませんでした😂 10月29日 ママリ お受験なんです。でも私の場合お受験じゃなくても緊張していると思います🙄 10月29日 ママリ コメントありがとうございました! 10月29日 いぬ🐶 それは緊張しそうですね🥺でも皆さんそんな時期ですよね! 応援してます💓💓 10月29日 ママリ ありがとうございます❣️ お互い無事面接がおわりますように… 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お受験なんです。でも私の場合お受験じゃなくても緊張していると思います🙄
ママリ
コメントありがとうございました!
いぬ🐶
それは緊張しそうですね🥺でも皆さんそんな時期ですよね!
応援してます💓💓
ママリ
ありがとうございます❣️
お互い無事面接がおわりますように…