コメント

いぬ🐶
お受験ですか??
うちは普通の私立幼稚園ですが、来週面接です。
変なことがなければ落ちないでしょ!と思って全然気にしてませんでした😂
いぬ🐶
お受験ですか??
うちは普通の私立幼稚園ですが、来週面接です。
変なことがなければ落ちないでしょ!と思って全然気にしてませんでした😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
幼稚園や小学校の先生から、お子さんがマイペースと言われた事がある方いらっしゃいますか? 年長娘が、担任の先生から懇談で、着替えや準備などがマイペースと言われました💦声がけすると急ぐそう。 好きな活動は早いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お受験なんです。でも私の場合お受験じゃなくても緊張していると思います🙄
ママリ
コメントありがとうございました!
いぬ🐶
それは緊張しそうですね🥺でも皆さんそんな時期ですよね!
応援してます💓💓
ママリ
ありがとうございます❣️
お互い無事面接がおわりますように…