ペッパー
熱は5日間、5日目くらいがピークで最初の症状から1週間過ぎて咳などもかなり落ち着きました!
2歳の下の子も同じような経過でしたが咳は上の子よりマシだったと思います。
お大事になさってください😢

退会ユーザー
今RSで上の子が4歳ですが症状ひどいです😭
1日目〜3日目まで38.5
4日目39.3
5日目38.0くらいです
咳鼻はしばらく続くからねーと病院で言われてます😓
熱も昨日受診してあと一日、2日くらいかなーとは言われました😭
ペッパー
熱は5日間、5日目くらいがピークで最初の症状から1週間過ぎて咳などもかなり落ち着きました!
2歳の下の子も同じような経過でしたが咳は上の子よりマシだったと思います。
お大事になさってください😢
退会ユーザー
今RSで上の子が4歳ですが症状ひどいです😭
1日目〜3日目まで38.5
4日目39.3
5日目38.0くらいです
咳鼻はしばらく続くからねーと病院で言われてます😓
熱も昨日受診してあと一日、2日くらいかなーとは言われました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
私の周りは個人クリニックとか綺麗なクリニックで出産する子が多いんですけど例えばご飯が豪華とか。 私はなんかあった時に怖いので総合病院を選んでます。 なんで命懸けのお産とか言われてるのに個人クリニックで産む方…
1歳の子が、1週間前から鼻水少しと、37.0〜37.5℃の微熱が上がったり下がったりしています。 保育園に通い始めてから初めてです🥹 症状が出た初日にすぐ耳鼻科に連れて行き、風邪と言われて鼻水の薬はもらっています。 …
滲出性中耳炎について 4歳の子が滲出性中耳炎になり、2ヶ月以上耳鼻科に通っています。 今月で治らないと切開(手術)と言われました。 切開は心配ですが今右耳がほぼ聞こえていなくて本人も辛そうです💦 なので切開で良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント