最近、子供達の食事のメニューに頭を抱えています🥺皆さんのお子さんは何…
最近、子供達の食事のメニューに頭を抱えています🥺皆さんのお子さんは何が好きですか?
- はるママ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
姉妹ママ(22)
肉じゃが・手羽先・ハンバーグ・ポトフ・スパゲティサラダ・うどんですかね😆🤍
最近、子供達の食事のメニューに頭を抱えています🥺皆さんのお子さんは何が好きですか?
姉妹ママ(22)
肉じゃが・手羽先・ハンバーグ・ポトフ・スパゲティサラダ・うどんですかね😆🤍
「食事」に関する質問
10時から38wの検診です🥰 昨日から食事制限してて、終わったら何を食べようかめちゃくちゃ迷ってます😋 この時のために我慢した反動で、後悔しない最高なお昼ご飯やデザートが食べたくて🤭 みなみに、朝ごはん抜いてます😂 皆…
生後8〜10ヶ月くらいのお子さんがいて完ミの方、離乳食とミルクの量とスケジュールを教えてください🙇♀️✨ もうすぐ生後9ヶ月、72cm、9.1kgの少し大きめの女の子を育てています。 現在2回食、12月から3回食とつかみ食べ…
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
家事・料理人気の質問ランキング
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
毎日毎日、悩みます🥺出しても食べてくれない事が多々あって色々と考えますが、失敗しての繰り返しです🥺
姉妹ママ(22)
うちの娘もこのくらいしか食べてくれず毎週毎週娘には同じものです🤦♀️栄養偏ってるのは分かってますが他のは全く食べてくれなくて💧
はるママ
ですよね🥺日中は保育園に行ってるので、1食は栄養価が高い物を食べているとは分かりつつ…悩みますよね😅
姉妹ママ(22)
保育園では食べるみたいなんですけどね💧
はるママ
私達の悩みは尽きそうにありませんよね…🥺今はダメ元で作るか少しでも食べそうな物を作るかですよね…😅
姉妹ママ(22)
食べるものだけを食べさせるしかないかなと思ってます!無理やり食べさせるとごはんがイヤイヤになるといけないので
はるママ
お兄ちゃんの時もこれでだいぶ苦戦した様な…
姉妹ママ(22)
個人差ありますもんね💧食べる食べない😭娘は嫌いな食べ物は絶対口あけてくれないです(笑)
はるママ
今は確かに偏食の時期とイヤイヤ期ではあるんですよね😅これも母親の試練…やわやわ頑張りましょ💕
姉妹ママ(22)
頑張ります🥰
ありがとうございます✨