※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家事・料理

最近、子供達の食事のメニューに頭を抱えています🥺皆さんのお子さんは何…

最近、子供達の食事のメニューに頭を抱えています🥺皆さんのお子さんは何が好きですか?

コメント

姉妹ママ(22)

肉じゃが・手羽先・ハンバーグ・ポトフ・スパゲティサラダ・うどんですかね😆🤍

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    毎日毎日、悩みます🥺出しても食べてくれない事が多々あって色々と考えますが、失敗しての繰り返しです🥺

• 10月29日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

うちの娘もこのくらいしか食べてくれず毎週毎週娘には同じものです🤦‍♀️栄養偏ってるのは分かってますが他のは全く食べてくれなくて💧

• 10月29日
  • はるママ

はるママ

ですよね🥺日中は保育園に行ってるので、1食は栄養価が高い物を食べているとは分かりつつ…悩みますよね😅

• 10月29日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

保育園では食べるみたいなんですけどね💧

• 10月29日
  • はるママ

はるママ

私達の悩みは尽きそうにありませんよね…🥺今はダメ元で作るか少しでも食べそうな物を作るかですよね…😅

• 10月29日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

食べるものだけを食べさせるしかないかなと思ってます!無理やり食べさせるとごはんがイヤイヤになるといけないので

• 10月29日
  • はるママ

はるママ

お兄ちゃんの時もこれでだいぶ苦戦した様な…

• 10月29日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

個人差ありますもんね💧食べる食べない😭娘は嫌いな食べ物は絶対口あけてくれないです(笑)

• 10月29日
  • はるママ

はるママ

今は確かに偏食の時期とイヤイヤ期ではあるんですよね😅これも母親の試練…やわやわ頑張りましょ💕

• 10月29日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

頑張ります🥰
    ありがとうございます✨

• 10月29日