産後2ヶ月頃って、皆さんはメンタルどんな感じでしたか?やっぱしんどく…
産後2ヶ月頃って、皆さんはメンタルどんな感じでしたか?
やっぱしんどくて気持ちが沈んでましたか?
↑と、しんどくなってきたので質問してみました😂
- ママリ(4歳2ヶ月)
えりぃ
もうすぐ産後5ヶ月ですが、ずっとメンタルおかしいです💦
日中はまだ大丈夫ですが、夜になると、すごく気持ちが落ち込みます。
眠れてるから、まだマシなのかなと思っています😅
産後2ヶ月頃って、皆さんはメンタルどんな感じでしたか?
やっぱしんどくて気持ちが沈んでましたか?
↑と、しんどくなってきたので質問してみました😂
えりぃ
もうすぐ産後5ヶ月ですが、ずっとメンタルおかしいです💦
日中はまだ大丈夫ですが、夜になると、すごく気持ちが落ち込みます。
眠れてるから、まだマシなのかなと思っています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子、幼稚園で頑張ってるのは分かるんだけど、家に帰ってきてからギャーギャーです…。もううるさくてうるさくて、頭がおかしくなりそうです😭イライラも止まらず、ヤクザかと思うくらい怒鳴り散らしてしまいます…😭 そ…
1人目完母だったけど、2人目完ミにされた方、良かった点や大変だった点あれば参考に教えてください。 私は、1人目の完母が心身的にすごく辛くて。 有り難いことに良く出るタイプだったのですが、乳腺炎や授乳による子供…
成長期の食欲、どう対応してますか? とくに夜ご飯の後、子どもがお腹すいたらどうされてるか教えてください! 小3の息子が、最近夕飯を食べた1時間後くらいに「お腹すいた」と言ってきます😆 もともと食が細いほうで体も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント