皆さん、パンツって最長何年使った事がありますか?私は13年前に買ったパ…
皆さん、パンツって最長何年使った事がありますか?
私は13年前に買ったパンツを未だに持っていて履いています。
特に、やぶれたりもなく気にせずずっと使ってたら長々と使っていてびっくりしちゃいました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
破れるまではきます!笑笑
皆さん、パンツって最長何年使った事がありますか?
私は13年前に買ったパンツを未だに持っていて履いています。
特に、やぶれたりもなく気にせずずっと使ってたら長々と使っていてびっくりしちゃいました。
はじめてのママリ🔰
破れるまではきます!笑笑
「その他の疑問」に関する質問
たぶん国勢調査の人が4回来ました。 土日の朝8時半頃で赤ちゃんのうんち変えてたのと、出かけるタイミングで車に乗ってたため、出ませんでした。 特に紙も入ってません。 昨日の18時半頃にもなりましたが、赤ちゃんがグ…
喫煙者の方!アドバイスください😂 私は電子タバコを吸っています。 プルームテックでキャメルの深緑のたばこです。 以前喫煙所で一緒になったバイト先の社員がタバコこれだよね?とタバコをくれたのですがそれが深緑のキ…
13年タントに乗っており、車は夫婦でこちらのみ1台です。 まだ故障はしていないですが、軽のため エアコンの効きがいまいちなのか、この3ヶ月くらいの 酷暑で涼しくなるまでに10分くらいは、かかる。 (カーポートはない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント