はじめてのママリ🔰
来年の4月から入園予定です!
実際私自身、恐らく時短での復帰になりますがまだ詳細が決まった訳ではないので、家族状況の用紙はフルタイムでの時間が記入されて書類戻ってきました(笑)
年内に、どーなるか決まらなそうなのでそのまま提出予定です。
備考欄に、
勤務時間未確定
と記入しておきました!
はじめてのママリ🔰
来年の4月から入園予定です!
実際私自身、恐らく時短での復帰になりますがまだ詳細が決まった訳ではないので、家族状況の用紙はフルタイムでの時間が記入されて書類戻ってきました(笑)
年内に、どーなるか決まらなそうなのでそのまま提出予定です。
備考欄に、
勤務時間未確定
と記入しておきました!
「その他の疑問」に関する質問
小1の音読の宿題について。 音読の宿題が毎日あると思うのですが、皆さんお子さんの横について間違いないかしっかり確認しながら聞いてますか?🥺 低学年のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです🙏
ママ友の言動について愚痴らせてください。 私は心狭いですか? 我が家の知り合いのお米農家さんが友達にも声かけていいよと言ってくれたので仲のいいママ友に声をかけました。 予約が殺到してたらしくて 6月に30キロ…
今日保育園で捻挫をしました。 スポーツ協会のなんちゃらで申請するとかなんかで 最初実費で支払いしました。。 後々返ってくるお金ですか? 最初から、いつもみたいに福祉使ってお会計0で良かったんじゃないかと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント