コメント

あっきーママ
あくまで可能性なので、なるとは限りませんよ(^o^)
あぁいうのって、長時間使い過ぎたらなんで、大丈夫だと思いますけどねー💦
メリーとかも、使い過ぎたら難聴になると書いてますが、数時間つけっぱなしの場合なんで、丸一日聞かせてたとかでなければ大丈夫だと思いますよ(^o^)
どうしても心配なら耳鼻科に相談してみてください✨
あっきーママ
あくまで可能性なので、なるとは限りませんよ(^o^)
あぁいうのって、長時間使い過ぎたらなんで、大丈夫だと思いますけどねー💦
メリーとかも、使い過ぎたら難聴になると書いてますが、数時間つけっぱなしの場合なんで、丸一日聞かせてたとかでなければ大丈夫だと思いますよ(^o^)
どうしても心配なら耳鼻科に相談してみてください✨
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
生後11ヶ月。夜何回もおきてきて、いつもなら抱っこで泣き止むのになかなか泣きやみません。 最近保育園に通い出して、恐らく疲れでだと思いますが いつもなら泣いて起きてきても抱っこすればすぐ泣きやみ寝ていくのにこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね!😣安心しました💦
これからは気をつけたいと思います😣
ありがとうございました(*'ω'*)💓