コメント
さくはる
私のことかと思うくらい同じ状況でびっくりしました。笑
夜が来るのが恐怖でしかないですよね😅
私も添い乳に頼ってしまいますが、飲むというよりおしゃぶり代わりって感じじゃないですか?
母乳は欲しがるだけあげても良いって言いますし問題ないとは思いますが、添い乳がクセになってしまうことがやっかいですよね😅
さくはる
私のことかと思うくらい同じ状況でびっくりしました。笑
夜が来るのが恐怖でしかないですよね😅
私も添い乳に頼ってしまいますが、飲むというよりおしゃぶり代わりって感じじゃないですか?
母乳は欲しがるだけあげても良いって言いますし問題ないとは思いますが、添い乳がクセになってしまうことがやっかいですよね😅
「完母」に関する質問
みなさん粉ミルク何使ってましたか? うちは味は特に問題なく 便秘ぎみかなと思ってます。 まだ完母では無理で混合でやってます。 また買う際やはり店舗で買ってますか? サイトで買ってますか?
頑張ったけど完母になれなかった方いますか😭 頑張ったけど、生後5ヶ月現在、ミルク1日3〜4回トータル500ml前後です。夜間と、午前中だけ母乳だけでいけるかな?って程度です😭 みなさんの頑張り聞かせてください😭 私の頑…
もうすぐ生後11ヶ月になる子がいます。 完母なのですが授乳回数について相談です。 昨日5時、14時の2回しか飲みませんでした。飲ませようとしても飲まず。離乳食はしっかり食べて、水分も水をちょこちょこ飲ませています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恐怖です😭
おしゃぶりは吸ってくれません💦
うちの子はわりとしっかり飲むんですよー💦
なので、オムツもパンパンになってます😅
さくはる
そうなんですね👀笑
私もなうで1回目の添い乳中です。笑
お互い早く夜通し寝てくれると良いですよね😅