妊娠・出産 臨月入り昨日からおしり🍑辺りに力入れると奥が痛い気がします…横から見… 臨月入り 昨日からおしり🍑辺りに力入れると奥が痛い気がします… 横から見るとお腹は下がってる感じはありますが まだ産まれる気配はしませんが 恥骨痛と、股関節と前の骨(陰毛生えてる所)?が 痛くなってきました。 産気づいてるかんじなのか… いまいちわかりませんが… あちこち痛くなってきました。 そろそろなのか…まだまだなのか 子宮口より周りが痛くても子宮口開いてたりするものでしょうか? 経験あれば教えて下さい 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 臨月 子宮口 恥骨痛 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳4ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント