コメント

はじめてのママリ🔰
私は途中で体重計に乗るのを諦めました🤦♀️
あれ?重くね?うごけなくね?ってめっちゃ感じてました…。
もうひたすらに、腹持ちいいこんにゃくばかり食べてました…💦
この時期野菜スープいいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はじめてのママリ🔰
私は途中で体重計に乗るのを諦めました🤦♀️
あれ?重くね?うごけなくね?ってめっちゃ感じてました…。
もうひたすらに、腹持ちいいこんにゃくばかり食べてました…💦
この時期野菜スープいいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「安定期」に関する質問
育休延長し、2026年6月に復帰する方向でした。 このたび、2人目妊娠を妊娠しました。現在13週になります。 会社には、いつ報告した方が良いでしょうか?まだ分からないので、安定期に入ってからにしたいと思っていました…
現在30週です。安定期に入ってから化物のような食欲でご飯を食べてましたが、ここ2、3日は少し食べただけでみぞおち辺りが押されて食後3時間とか経ってもずっと圧迫されて気持ち悪くて夜中寝れない日が続いてます。 一回…
バツイチ再婚夫婦で、今妊娠中です。 2ヶ月くらい悪阻が酷く、ほとんど寝ていました。 今は安定期入ったけど悪阻が残ってて気分転換に1人で出かけるのも難しくストレス発散できず、気分が下がりっぱなしです😔 理由は多分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
もう検診以来体重乗ってないです😂
1人目の時は定期的にのっていて体重の増加もすごくいい感じだったんですがこないだの検診で既に2.3キロ増えてたのでもう数字見たくなくなりました笑笑
野菜スープいいですね!!ミネストローネとか好きなので飲みます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!健診に行って真実を知らされます…💦
そして助産師さんに怒られます…笑
神経質になるよりはいいかな〜って感じです笑
これからもーっと寒くなるので、お体気をつけて
あったかいもの食べてくださいね〜✨