お出かけ 徳島市の阿波史跡公園について教えてください。公園内をベビーカーで移… 徳島市の阿波史跡公園について教えてください。 公園内をベビーカーで移動するのは難しいでしょうか? 子どもの頃ぶりに行くのですが、階段が多かったイメージなので😫 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ベビーカー 公園 徳島市 はじめてのママリ🔰 コメント kuma 今年の夏行きましたが、ベビーカーでの移動は無理だと思います。 地味に階段が多くて、抱っこ紐でも大変でしたが💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり難しいですよね😭 抱っこ紐で頑張ります😂 10月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり難しいですよね😭
抱っこ紐で頑張ります😂