伸縮できるローテーブルを使っている方はいらっしゃいますか?小さいテーブルでは狭く、来客時や家族での食事に便利かと思っていますが、どうでしょうか。
こういった伸縮できるタイプのローテーブル使ってる方いますか?
今使っているテーブルが小さめなので、ゆくゆく下の子も一緒に食べるとなると狭いなと思っていて、かと言って大きいサイズだとリビングが狭くなっちゃうなと思って、こういう感じだったらご飯のときだけ広げたり、来客きたときもいいかなと思うのですが、どうなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
娘のママ
昔の家で子供いないときに使ってました!
便利でしたよ!
来客のときに伸びるのもめちゃくちゃ助かってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
似てるの使ってます!!
うちは、3人家族なので(まだ1人は乳児)狭めて使ってます!
遊びに来た時に広く使ったり、豪華メニューの時に広げて使ってます!!
なんで早く買わなかったんだ!!って思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり使い勝手良いのですね!!ますます欲しくなってきました笑- 10月28日
はじめてのママリ
似たようなの使ってます😊
来客時やホムパの時など使ってます😊😊
-
はじめてのママリ🔰
どのもの使ってますか?
便利そうですよね!!- 10月28日
-
はじめてのママリ
地元の家具屋で買いました😊
3人家族なので、普段は全然使わないです😂- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!- 10月29日
退会ユーザー
重くって日々の掃除の時に持ち上げるのがストレスになったのでさよならしました😂普段リビングにテーブルは無しで、必要な時だけ軽いアウトドアテーブルを出してます。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに重たそうですよね💦
娘がお絵描きしたり遊ぶときにテーブルが必要なので、なしにはできないです😵- 10月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
来客のときにいつももう一つ机があればな〜って思ってたところでした!笑
娘のママ
欠点はめちゃくちゃ重かったことくらいです!😂
はじめてのママリ🔰
たしかに机2つ分って考えると重たそうですね😂笑