ぴこたん
その話、昨日してたところですが、我が家は本来1/3の予定ですが計画無痛なので、年末予定になります。
とりあえず今年は早めにいつも通り夫婦連名で出す予定です。
来年末には予定通り産まれて来てくれたら1歳になるのでその時に報告も兼ねて3人家族で出そうと、主人と決めました☺️

ママリ
うちも予定日が12/27なのですが、1人目が37w1dで早めに生まれてるので今回もそんな気がしてます。
なのでギリギリまで産まれるのを待って、
生まれたら速攻で写真入れて注文する予定です。
ぴこたん
その話、昨日してたところですが、我が家は本来1/3の予定ですが計画無痛なので、年末予定になります。
とりあえず今年は早めにいつも通り夫婦連名で出す予定です。
来年末には予定通り産まれて来てくれたら1歳になるのでその時に報告も兼ねて3人家族で出そうと、主人と決めました☺️
ママリ
うちも予定日が12/27なのですが、1人目が37w1dで早めに生まれてるので今回もそんな気がしてます。
なのでギリギリまで産まれるのを待って、
生まれたら速攻で写真入れて注文する予定です。
「出産報告」に関する質問
育休中職場への連絡ってどのくらいしてますか? 出産報告、育休の相談はしましたが、復帰時期が決まってからずっと連絡を取っていませんでした。 来月復帰なので部署の上司に連絡を取り、復帰前にご挨拶にいく予定です。 …
【出産報告&寝かしつけ中の生活音について】 妊娠中からママリにはとてもお世話になり、3月29日に無事に女の子を出産しました!まだ生後2週間ほどですが、毎日まつ毛や眉毛や爪も大きくなり顔もはっきりしてきて、本当に…
育休復帰した時に、 1年目で働いてた部署に戻されるのが怖すぎて 最近憂鬱です。(戻される根拠はありません) なぜ憂鬱かというのも1年目働いていた時に、 お局とトラブルになって直接話し合いになってその時のことがか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント