妊娠・出産 検診後に鮮血の筋がある。おしるしでしょうか?初産婦です。 予定日まで2日の初産婦です。 今日の検診で内診をして、子宮口開いていて柔らかいと言われました。 お昼頃内診をして、19時頃トイレに行った際ペーパーにおりものと一緒に鮮血の筋がありました。 これはおしるしでしょうか?? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 子宮口 初産婦 内診 検診 鮮血 トイレ もも(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴの。 おしるしそんな感じです🥺💓 頑張ってください💪 10月28日 もも 回答ありがとうございます❣️ 量は少ないですか?? 10月28日 ぴの。 量に関しては、個人差あるみたいですがわたしは初産の時多めに出てそれから1時間後出て陣痛繋がりました🥺 10月28日 もも そうなのですね❣️ 来週、促進剤での入院決まっているのでそれまでに陣痛来る事願って残りのマタニティライフ楽しみます😌 10月28日 ぴの。 そうなんですね😳 陣痛に繋がりますように🙏💓 10月28日 もも ありがとうございます❣️🥰 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます❣️
量は少ないですか??
ぴの。
量に関しては、個人差あるみたいですがわたしは初産の時多めに出てそれから1時間後出て陣痛繋がりました🥺
もも
そうなのですね❣️
来週、促進剤での入院決まっているのでそれまでに陣痛来る事願って残りのマタニティライフ楽しみます😌
ぴの。
そうなんですね😳
陣痛に繋がりますように🙏💓
もも
ありがとうございます❣️🥰