かなた
旦那さんが払ってくれるならそれでもいいですが、払いたくないと言うなら自分で払わないといけません。
ただし、
賃貸の審査は旦那さん名義でしてますよね?
払えないほどの家賃ならそもそも審査が通らず名義変更が出来ない可能性が高いと思いますよ。
かなた
旦那さんが払ってくれるならそれでもいいですが、払いたくないと言うなら自分で払わないといけません。
ただし、
賃貸の審査は旦那さん名義でしてますよね?
払えないほどの家賃ならそもそも審査が通らず名義変更が出来ない可能性が高いと思いますよ。
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの大型分譲地を購入し、建築作業も進み、あとは内装など細かい作業だけの状況です。 そのため、建築資材なども庭に置かれていない状況なのですが、先日見に行ったら、知らない車が停められていました。 ハ…
良い土地が見つかり、ここを購入して家を建てる予定です! ①その土地に昔何が建っていたのか調べることはできるのでしょうか? Googleマップだともう更地にされた後でした😭 ②地鎮祭って必要でしょうか? 厄祓いなどは該…
小4から転校させるのどうでしょうか、、😢転勤は仕方ないですが、家を買いたいので迷ってます。。 希望の家は今の家の隣の学区なので、小3の終わりまで校区外通学の手続きをして小4から新しい学校にと考えています(申請…
住まい人気の質問ランキング
コメント