コメント

HIKARI
日中は難しいですか??

じゅのちっち
夜に沐浴だとすぐ体冷えてしまうので、日中がいいですよ😊
-
ままり
日中にお風呂して、また夕方に保育園の送迎で外に出ることになるのですが
それでも体冷えちゃわないですかね?😥- 10月28日
-
じゅのちっち
保育園のママ友も、夜バタバタするのは嫌だから、日中入れている様子でしたよ🤔
特にこれからの時期の夕方以降、外に出て大汗かくレベルの気温ではなくなってくるので、私なら気にしません💦- 10月29日
-
ままり
こんどトライしてみます🥰
ありがとうございます🙏- 10月30日

とと
うちは生後半年頃まで沐浴してたので、赤ちゃんだけ昼間に入れてました😂夕方〜夜にかけてバタバタしたくなかったからです。
でも20時なら別に遅すぎることはないんじゃないですかね。下の子はどうしても上の子の生活パターンに左右されがちですよね😂今の時期夕方に入れたってもはやめちゃくちゃ寒い日もありますし、あまり気にしすぎずやりたいようにやったほうがいいと思います。
-
ままり
そうなんですね!!
確かに体がしっかりするまで、1人で2人入れるの怖いので
うちもしばらく沐浴になりそうです💦
17:00頃に上の子の保育園のお迎えに徒歩で一緒に行ってるので、お風呂の後にまた外に出すのもなぁと思ってました🥲- 10月28日
ままり
17:00に上の子のお迎えに一緒に徒歩で行くので、冷えてしまうかなと思っていまして😭
HIKARI
ちょうどお昼の頃でしたら湯冷めもしないかと思いますよ^_^
ままり
たしかに!
こんど試してみます!ありがとうございます🙇🏻♀