ママリ
嫌がっても、抑えつけてでもする!と言われました!
はじめてのママリ🔰
わたしも嫌がっても押さえつけてでもやってくださいって言われました。
かわいそうと思うかもしれないけど、虫歯になって痛い思いをさせるほうがかわいそうです!と言われましたよ。
ママリ
嫌がっても、抑えつけてでもする!と言われました!
はじめてのママリ🔰
わたしも嫌がっても押さえつけてでもやってくださいって言われました。
かわいそうと思うかもしれないけど、虫歯になって痛い思いをさせるほうがかわいそうです!と言われましたよ。
「1歳」に関する質問
1歳の唐揚げの味付け、どんな感じですか? 白だしは良くないですかね? 唐揚げをまだ食べさせたことがないのですが、夕飯に鶏肉が大量にあるので、あげようかなと思います。 最近、白だしで下味つけた唐揚げにハマってる…
2歳の娘ですがコップ飲みが上手にできません。 1歳前からお風呂で練習したりコップを色々変えたりしたんですが舌を出しておそるおそる一口飲んで精一杯という感じです。 空のコップとか蓋がしまってるペットボトルは思い…
おたふく風邪のワクチンは定期接種のものと一緒に受けましたか?それともズラしましたか? 1歳すぎてからの定期接種のものと一緒にできるみたいなのですが、定期接種のものが4本あるので一気に5本はどうなんだろうと悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント