退会ユーザー
張り止めの副作用だと思います😵💫
出ない人もいるし、慣れれば落ち着く人も多いですけど、しんどいなら相談していいと思いますよ!
副作用を抑える漢方などもあります!
はじめてのママリ🔰
リトドリンとかですかね?
張りどめの副作用です😳
みんな出るとおもいます!
酷ければ言ってねーと言われてました!
退会ユーザー
副作用ですね😣😣
ほとんどの人がその副作用と闘うことになります…
私は1週間くらいで慣れました!
退会ユーザー
張り止めの副作用だと思います😵💫
出ない人もいるし、慣れれば落ち着く人も多いですけど、しんどいなら相談していいと思いますよ!
副作用を抑える漢方などもあります!
はじめてのママリ🔰
リトドリンとかですかね?
張りどめの副作用です😳
みんな出るとおもいます!
酷ければ言ってねーと言われてました!
退会ユーザー
副作用ですね😣😣
ほとんどの人がその副作用と闘うことになります…
私は1週間くらいで慣れました!
「検診」に関する質問
妊娠中期です 昨晩旦那と行為をしたらかなりの出血して産婦人科に電話をしました 赤ちゃんに問題はなかったのですが今週に行く検診が恥ずかしいです 産婦人科ではこのような電話はよくあることなのでしょうか? 同じこと…
前向きな考え方について教えていただきたいです。 私はコンプレックスがたくさんあり、特にクマや声の通りにくさ、歯の質の弱さについて悩んでいます。 クマ取りなど改善する方法があることも分かっていますし、声につ…
2歳3ヶ月の男の子と1歳2ヶ月の女の子の2人の子どもがいます。 上の子が1歳半検診のときは単語がいくつも 話せてましたが、人見知りが強く 検診のときはほぼ泣いていて 検査できずでした。普段これだけ単語が 出ているなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント