※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

今日、検査薬で陰性で、仕事中の嫌な人たちの態度に参って、吐き気や胸の苦しさを感じ、涙も出る。妊活中のストレスがつらい。

今日、検査薬をしたら陰性で撃沈しました。仕事場のおばさん達の中には嫌みや感じわるい人がいて、いつもなら、流せる嫌みや感じわるい態度など、今日は精神的に参っちゃいました。吐き気と胸が苦しい感じがして辛かったです。ホルモンバランスが崩れてるのもあると思いますが、涙も出ます。仕事しながらの妊活辛い😢

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります。辛いですよね。
私もずっと仲の良かった親友が先に妊娠し、それを自慢され縁を切りました…
いつ妊娠出来るかもわからずずっと不安で苦しいです…
お互いに早く妊娠出来るように祈っています🥲きっとあと少しです!頑張りましょう🥲

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

お気持ち分かります💦私も丁度流産してしまった時に自慢というか色々詮索されて嫌になり、連絡をとるのを辞めました。

お互い報われますように!祈ってます🍀

• 10月30日

私も今日検査薬をして陰性😢
毎月毎月、本当に辛いですよね…
2年前から妊活はじめ、3月に授かれたのに6月末に死産して、その後、毎月リセットするたび涙出ます😢
今月も、陰性を見たのでリセットなんだなーって今から凹んでます😢
お互い、早く授かれますように😢🙏🏻

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

辛かったですね💦私は3回初期の流産と化学流産しました。せっかく授かれたのにどうしたらいいか分からなくなりますよね😢

お互い授かれますように!🍀

• 10月30日