妊活 昨日1日中生理痛あったから今日絶対に生理になると待ってたけどこない、… 昨日1日中生理痛あったから今日絶対に生理になると待ってたけどこない、、🩸基礎体温も昨日まで37度近くあったけど今日36.6までに下がったから諦めてたのに、さっき一か八かで検査薬したらなんか微妙に線が😇これは元の線かな?ウーマンチェックってわかりにくいですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 検査薬 しゅーか コメント 4児のママ 生理予定日は過ぎてるということですか? 1時間前 しゅーか 今日が生理予定日です!ただ、高温期6日目で2回目のhcg注射5000打ってるので遅れてるとかですかね🤔? 1時間前 4児のママ 注射のことはすみません。わかりませんが 私の経験上、1番早く陽性見れたのが高温期7日目でした! 排卵がずれて、とかがなければ 生理予定日にはもっとはっきり線が出るのでこれは陰性かなと判断しちゃいます🥲 1時間前 しゅーか そうですよね、さすがに薄すぎますよね! 次また頑張ります。ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーか
今日が生理予定日です!ただ、高温期6日目で2回目のhcg注射5000打ってるので遅れてるとかですかね🤔?
4児のママ
注射のことはすみません。わかりませんが
私の経験上、1番早く陽性見れたのが高温期7日目でした!
排卵がずれて、とかがなければ
生理予定日にはもっとはっきり線が出るのでこれは陰性かなと判断しちゃいます🥲
しゅーか
そうですよね、さすがに薄すぎますよね!
次また頑張ります。ありがとうございます✨